掌握着全国的所有军事力量

发布于:2018-07-17 18:15

文章来源:http://www.baidu.com/

就算巨型穿甲兽的身体很庞大,力量很大,防御很强,但精神意志总不会太强吧?只要能够阻挡它一点点时间,哪怕只有一瞬间,都足够林峰做很多事了。
虽然无定教主,正在与琳琅宝阁中的二星至尊大战,但荒原帝尊知道,无定城中,有无定教主留下的一具分身坐镇。
这是真正的宇宙奇物,一般情况下,星空之花是生长在一些陨石上。一些陨石,因为各种原因分裂,最终在宇宙之中漂流。
是啊,林峰凭什么帮助他们?
龙山基地到处都在搬迁,许多人还有些不舍,但这是命令,没有人敢不遵从。这些武者有冒险家,有为了自己的武道目标,有的更是单纯的商人,只是为了杀死凶兽以赚钱养家。

因此,现在的林峰算得上是大半只脚都踏进了真神境界,只等回到源宇宙,将家人带回混沌圣城,安排妥当后,就全心全意领悟混沌规则,成为真神!
“看来,我那一株星空之花倒是送对了!”
荣枯至尊看了林峰一眼,也没有卖关子,直接回答道:“天角盟在中千世界其实不算什么,只有一位界主坐镇,与我们琳琅宝阁不可相提并论。但对你来说,可能就不是那么简单了,甚至相当麻烦。正因为天角盟界主只有一个,而且是新晋不久的界主,没有征战太多的小千世界,其对这方小千世界就相当看重。尤其是这方小千世界,已经快到纪元大劫,小千世界本源会很多,被天角盟的界主所看重,早早的就在布局。如果我是你的话,就不会去动天角盟,而是蛰伏起来,慢慢发展。”

经过四大真人的事件之后,黑月国的发展无疑进入了快车道。一举闻名天下知,林峰斩杀四大真人那一战,不仅林峰闻名天下,名震整个焚炎大陆。连带着黑月国也是名扬天下,让许多修行者都知道了有这么一个地方,可以获得各种各样的修行法门,而不像是其他势力,将核心法门藏的非常严密,不是最核心子弟,都不能修炼。
他就是华国武装部长,
中年男子急忙大声呵斥,但看向林峰的目光中却无比的惊骇。这绝对不是大帝的力量,大帝的力量虽强,但还没有到一丝气息,就能震碎空间的地步。
但现在林峰却要提交任务,而且看起来好像还不是星球级生命,这是在开玩笑?但谁又敢在任务大厅开玩笑?

居然能够联手压制他,四人分别处于四个方向,将林峰牢牢的压制在中间。也幸亏林峰体内界域壁膜浑厚,防御远超一般掌控者至尊。
玄阴神帝心中很自得,如今这些至尊家族的成员,已经是瓮中之鳖,可以随时都抓捕,他的心情别提有多么高兴了。
而别墅区周围的人,则都不敢呆在原地,远远的逃离了,有些甚至还在逃离过程中遭受践踏而受伤。
“放心吧,我们只是暂时撤退,终有一日,等到我们原初阁调整计划,就能卷土再来!”

只可惜,面对萨拉家族的敌人,星球级生命根本就不算什么,而且也无法扭转乾坤,更无法重现萨拉家族昔日的荣光。
第八十四章 铠甲
“是林峰,修炼了灵焰圣体,又以区区千年时间,就修成了大神通的顶尖真神,潜力无穷。”
他的五万公里战体,比起林峰的三十万公里战体,简直是小巫见大巫。更何况,林峰的战体还在继续提升。

“圆心至尊,你可打听清楚了,那些中千世界的降临者纷纷降临到这方小千世界,究竟是为了什么?”
林峰也不禁为妖神的广阔胸襟所钦佩,这种完全助人,不求回报,林峰自问,也不一定能做到。
林峰也没有着急,而是静静的等待着,他很期待宣盟的收获,毕竟,宣盟可比琳琅宝阁、天角盟的底蕴深厚多了。
都是擎天城的巅峰混沌真人,如今面对巨人王的破灭法目,却连一丝抵挡之力都没有。几乎瞬间,数十位巅峰混沌真人,就这么被破灭之光击中,化为了灰烬,连尸体都没有留下。