他只需要大量的能

发布于:2018-08-06 18:16

文章来源:http://www.baidu.com/

“闯过第五层又如何?不能晋入上层,不能成为星球级生命,根本就不算什么,我还是看好米诺安能够更快成为星球级生命。”
莫雷笑着说道:“来,林峰兄弟,今天我们好好喝喝,那次你带人救了山北基地,我还没好好谢谢你。”
“拜见盟主!”

“盟主,盟主,有两位一星至尊,说是您的老熟人,已经在界域之外,等待着您的召见了。”
“这么庞大的世界,这么多的资源,简直比地狱好一百倍。只可惜,居然被那些懦弱的混沌生命给占据了,实在是太可惜了。”
而且,留下烛龙,还能让烛龙仔细剖析“凝时”,说不定都能让林峰对于混沌时间规则有一些了解。如果能侥幸领悟,那就更好了。
这段时间,白衣魔神一直都在调查林峰,作为他当初种下的“种子”,如今居然成长到了如此的地步,白衣魔神又怎么会不好好的调查一番?
“虽然我已经不是第一次见到妖刀大帝的战体,但依旧感到很震撼!”

林峰自然知道隆贝坦的心思,一旦四次生命跃迁,接受了比蒙的传承,就算得上是比蒙真正的记名弟子。
其实蜕凡境,最关键的就是精神力。如果精神力不强,那就无法压缩星力,自然就无法突破。林峰也只能用这种折中的方式,让其他人都以为他是在厮杀搏斗中精神意志有了极大的提高,所以才突破的。
林峰看到张奇迹神色有异,便停了下来。
不管是风伯至尊还是火烛至尊,他们的实力,恐怕都百倍于林峰。但即便如此强大的至尊,最终也没有夺到三星定界石。
林峰望向了芙拉至尊。

“二次生命跃迁?我也想,但太困难了,我现在连一点头绪都没有。”
第九小队的实力不算强,又冲在前面,因此一轮冲击过后,就被凶兽包围了,处境颇为艰难。队长霸刀实力最强,但也仅仅能护住自己,至于其他人,他也有心无力。
“原来如此……”
“又是一千年时间,差不多了,界域中孕育的世界,应该至少也有数百个了吧?可以收割一波了。”
“神战!”

混沌实在是太大太大,太过浩瀚了。即便是真君,在混沌中其实也不会遇到太大的危险,足可以纵横睥睨。
“走得了么?”
“出来吧,躲躲藏藏,这可不像堂堂虚天神君的风格!”

或许,用不了太长时间,就能彻底领悟星球级空间法则了。
好在林峰可以重新修炼回来,量吞噬,就能让战体很快提升。
于是,隆多带着林峰、于山等人,直接撤到了昊十一后面的那片空地,其他前来声援的武者,也都纷纷撤退,空出了一大片,都留给两位神境强者。
“好像是纪元联盟的服饰,难道是纪元联盟的人来支援我们了?”
加上七宝至尊,如今的琳琅宝阁,一共就有五位二星至尊,最初之光拿什么来抵挡?哪怕就是一尊二星至尊,如今最初之光都抵挡不住,何况是五尊!