他居然已经到了

发布于:2018-07-10 21:05

文章来源:http://www.baidu.com/

林峰对于混沌本源,知之甚少。
北河神王一生只收了九位记名弟子,他所创立的北河神殿,亦没有直接掌控星球,不像比蒙神殿对于比蒙星系牢牢的控制着。
浑身上下的气势,已经强到了极点,哪怕是无敌拳圣都已经见过林峰的潮汐战体了,却都隐隐有种窒息的感觉、
高天赐受到了重创,已经没有了战斗力,但他却为水原生赢得了宝贵的三十秒时间。
“黑域至尊,你可一定要击败荒源帝尊啊,就算无法击败,也一定要保住性命。自己的性命才是最重要的,大不了以后东山再起就是。”

到时候,成为星球级生命的灭世巨兽,绝对会和鲲一样,一口吞了整颗星球。
只是这样一来,消耗就大了一些,但林峰还能支撑的住。于是,他的速度加快,他得尽快的有所收获,然后离开这里。
许久后,林峰缓缓开口道:“本来当初我有承诺,真神若开口,本君必定答应,义不容辞。但这件事牵涉实在太大,本君也无法给出肯定的答复。不过,本君可以答应,先与真神去探索一番,如此才能做出决定。”

看到林峰有如天神一般,一点一点的将镇灵钟给“顶”了起来,赵传玺张大了嘴,目光中露出了一丝难以置信之色。

“扑通”。

当林峰再次进入黑域界巡视,那就几乎是一**的收割了。一般天魔王是不会轻易出动的,就算出动,林峰也不会那么倒霉就遇上。

“轰”。
“十大神王都动手了?哼,也许你有些能耐,至强大帝,背后不过是比蒙神王,也敢与本座争夺大道,找死!”
林峰看了一眼这些钱,在水蓝星几天时间,他已经明白了这些钱的购买力,至少吃上几顿饱饭没什么问题。
所有穿甲兽听到这阵声音后,便立刻如潮水般迅速的退去,最后消失的无影无踪。
“差不多了。”

毕竟,林峰的体内宇宙还有诸如仙土文明、地狱文明、深渊文明、神界文明等等,这些虽然不是一个完整的世界,但也是一个文明,拥有传承的文明,属于世界种子,终有一日,都能够成长为一个完整的世界。
但无论是璀璨至尊还是乾帝至尊,似乎都没有发现对方。
当然,现在的紫鸳真君早已经今非昔比,妖神宫一趟,还是让紫鸳真君有了质的蜕变。
而阿修罗神王身后的神王可就没那么幸运了,只能各自施展战体抵挡余波,有些猝不及防之下,甚至还受了轻伤。
等到林峰和陈丰再次出现时,陈丰震惊的发现,宇宙当中,而且还在距离蓝河帝星三光年之外的第二十三颗领星。

山北基地和山南基地的人看到林峰返回,也是一片欢腾。之前听说林峰只身一人进入了地底,山南基地的武者们甚至差点和山北基地的武者发生冲突,觉得林峰只身一人进入地底,分明是山北基地的“阴谋”。
第一千四百八十三章 一步登天!(第四更)
林峰去了一趟玲珑界,又接触到了大量的掌控者,甚至知道了界域、小千世界、中千世界等等。他才意识到时空印记有多么的珍贵,每一枚时空印记,不仅仅只是代表着能够穿梭到一个完整的世界,更代表着一次保命的机会!
这是极有可能的事,而且,通过世界莲子,林峰也确定,他体内宇宙中的这株莲花,应该就是混沌中的奇物混沌之莲,已经近乎是传说中的奇物了,没想到被林峰意外得到。
“黑骨神尊,你居然也来了?”



上一篇:没有了 下一篇:轻声念诵起一段神秘的咒文